はじめてのママリ🔰
半年くらいまで着せていました☺️寝返りをうつようになってからだったと思います!
ママリ
7ヶ月まででした!
その後は着替えの練習兼ねてセパレートの服にしました!
たぴ
お腹ぽっこりちゃんなのですぐシャツが出てしまうのでいまだにロンパース肌着です!
寒いのであったかくなってから変えようかな〜と思ってます😊
☺︎
2歳ですがまだ着せてます!
保育園の指定は普通の肌着なんですが、保育園以外ではロンパースタイプです。
抱っこしてもお腹が見えないのでずっと着せてます(笑)
にちか
セパレートタイプとロンパースタイプどちらも使っています!
抱っこするとどうしてもお腹出てきちゃうのでお出かけの時はロンパースにしてます!
ちょり
まだ着せてます🫠が、動き回るので今期で終わりかと💦
夏にセパレート肌着を買い足しましたが、楽でした😂
ゆんゆ
1歳10ヶ月ですが、今も80サイズのロンパース肌着着ています😊
保育園はセパレート肌着指定なので、それ以外ではお腹出ないようにロンパース肌着です🙆🏻♀️
今の80ロンパース肌着が着れなくなるか、トイトレ始める頃にはロンパース肌着卒業します🥲
なこ
すぐお腹出るからまだ着せてます😂
ママリ
まだ着せてます😊
今着ている分がサイズアウトして次買い足す時にはセパレートにしようと思ってます🙌🏻
まだまだ着れそうです🥺笑
4月から保育園なので保育園用はセパレートにします💪🏻 ̖́-
ゆうくんママ
トイトレ始めるまでロンパースの予定です。90のロンパースももう買ってあります。
保育園用は指定なのでセパレートです。
はじめてのママリ🔰
たくさんのコメントありがとうございました🙏
買い替えのタイミングで保育園用だけセパレートにしようとおもいます!
まとめてのご返信で失礼します🙇♀️
コメント