子育て・グッズ ランドセル置くところってどんな感じですかー?良かったら画像ください!… ランドセル置くところってどんな感じですかー?良かったら画像ください! 子供部屋に本棚があるのでそこに入れるか、何か棚を買うか…イメージが全くわかなくて。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り ランドセル 子供部屋 あおまいか(8歳, 13歳) コメント りんー こんな感じのを通販で買って置いてますよ。 3月12日 あおまいか ありがとうございます! 備え付けの本棚があるので、棚があんまりいらないのですが、何いれてますかー?? 3月12日 りんー 教科書とかプリントとか、文房具のストックを置いたりしてますよ。 あとこどもが勝手に色々置き出す(笑) 3月12日 あおまいか 文房具のストックいいですね!! こどもが勝手に……うちも間違いなくそうなります(笑) 3月13日
あおまいか
ありがとうございます!
備え付けの本棚があるので、棚があんまりいらないのですが、何いれてますかー??
りんー
教科書とかプリントとか、文房具のストックを置いたりしてますよ。
あとこどもが勝手に色々置き出す(笑)
あおまいか
文房具のストックいいですね!!
こどもが勝手に……うちも間違いなくそうなります(笑)