Nオーガニックのスキンケアで時短したい。化粧水と乳液だけで済ませている方いますか?アイクリームや美白ケアはどうしていますか?クリームも塗っているけど、2つで何役かしているか気になる。
Nオーガニックのスキンケアを使っている方いますか?
産後、お風呂の担当をパパから私に変えようと思っていて、時短でスキンケアをしたいです!
使っている方は、Nオーガニックの化粧水と乳液のみで済ませていますか?
アイクリームや美白ケアの方はどうされているんでしょうか😣?最後にクリームも今は塗っています!
2つで何役かしてくれるとうたっているものだと思うのですが、そのへんどうなのかなと🤔
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
ゆう
Nオーガニック使ってましたがら香りがいいって感じで、肌が良くなったかと言われると、普通という感じです☺️
時間ないし、ささっと付けるのにはいいかもしれないですね。アイクリームや美白ケア等などはその時塗ってなかったです。
退会ユーザー
凄く保湿効果がある!っていうわけではないので、私は化粧水と乳液だけでは物足りずプラスでいろいろつけてます🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホームページだととても魅力的なので、実際の声が伺えて参考になりました😊
コメント