雑談・つぶやき 便秘知らずだったのに、今週ずっとスッキリしなくて、まさかのカチカチ💦… 便秘知らずだったのに、今週ずっとスッキリしなくて、 まさかのカチカチ💦トイレ何回行っても出なくて、 泣きそうで、もう下剤飲むしかないと思って薬局で、 飲むヨーグルトと下剤買って帰ってきて、まず飲むヨーグルト一気飲みしたら、きたー! でも、カチカチすぎて頭の毛細血管切れた気がする😭😭 でもちゃんとでたー!よかった😣😢 そっから下し中…お腹痛すぎ😵💫😵💫☺️ 早く正常に戻ってくれ😫 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ヨーグルト 下剤 トイレ ぽちゃりのつもり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント