妊活 男の子の産み分けを考えています。リンカルって、主人も飲んだ方が効果… 男の子の産み分けを考えています。 リンカルって、主人も飲んだ方が効果が上がりますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 産み分け 男の子 リンカル 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくゆるく産み分け考えていますが、たしか男性側は逆(女性側の女の子産み分けサプリ)飲むと良いと聞きました 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! え! そうなんですね! 「女の子の産み分けサプリ」って調べると、クランベリー?というものが出てきたのですが、クランベリーが1番メジャーなサプリなんですかね? 女の子の産み分け商品に関して知識がなく、、汗 私はリンカルを、主人はクランベリーを、同時進行で飲む!って感じですよね? 1月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
え!
そうなんですね!
「女の子の産み分けサプリ」って調べると、クランベリー?というものが出てきたのですが、クランベリーが1番メジャーなサプリなんですかね?
女の子の産み分け商品に関して知識がなく、、汗
私はリンカルを、主人はクランベリーを、同時進行で飲む!って感じですよね?