住まい 建売住宅を買い7年目になりました隣に新築が建ちいま外構工事中です購… 建売住宅を買い7年目になりました 隣に新築が建ちいま外構工事中です 購入時はお金もなかったし外構はなにもしませんでした 隣にカーポートがつけられ旦那がカーポート欲しいと言ってますが隣は1台分 うちはつけるなら2台分になります もう入居されてて隣は同年代の子育て世帯で良い人達でしたがうちもカーポートつけたらやっぱりなにか思いますかね?💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 子育て お金 住宅 新築 りりり コメント あこ カーポートつけることに関しては、私なら、特に思わないです!! 大きいカーポートだなぁくらいですかね🤔? 1月21日 キキ 思いませんよ! カーポートは後からつける方も多いですし、うちも建売買って、外構あとからやりましたよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント