サプリ・健康 子供の胃腸炎が移って吐き気は止まったんですけど水下痢が昼から8回ほど… 子供の胃腸炎が移って吐き気は止まったんですけど 水下痢が昼から8回ほど出てます😣 明日病院行っても貰える薬は整腸剤くらいですよね?? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 整腸剤だけでも全然違うので診察してもらっていいと思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月22日 ☺︎ 胃腸炎しんどいですよね。 早く良くなるといいですね🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
☺︎
胃腸炎しんどいですよね。
早く良くなるといいですね🙏