子育て・グッズ 生後10か月の娘が毎晩下痢気味で、おむつからはみ出て服を下洗いすることになります。パンパースMたっちを使用中で、サイズや下痢が気になります。 生後10か月の娘が毎晩下痢気味で、 おむつからはみ出て 毎晩服を下洗いをする羽目になるのですが。笑 パンパースМたっちを使っています。 8キロ台なのでおむつが小さいわけではないと思いますが… サイズも気になりますし、 下痢も少し気になります?🤔 最終更新:2024年1月22日 お気に入り パンパース おむつ 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 息子が下痢してた時も毎日のように漏れてました😭下痢だとどうしてもオムツ漏れしますよね😵お座りする月齢だから余計に後ろに流れます😩 1月21日 はじめてのママリ🔰 おむつのサイズとかじゃないですよね🥲 大人でも下痢したら漏れるから 下痢=漏れて仕方ないんですかね。笑 1月21日 ママリ🔰 下痢の時だけ漏れるのであればオムツのサイズ問題ではないような気がしますね😞息子は11ヵ月9キロでオムツMサイズで問題無さそうです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 このままMサイズでいきます!笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつのサイズとかじゃないですよね🥲
大人でも下痢したら漏れるから
下痢=漏れて仕方ないんですかね。笑
ママリ🔰
下痢の時だけ漏れるのであればオムツのサイズ問題ではないような気がしますね😞息子は11ヵ月9キロでオムツMサイズで問題無さそうです!
はじめてのママリ🔰
このままMサイズでいきます!笑