不倫の証拠をつかみ、知らないふりしているのがつらい。夫には婚姻費用を取るため黙っているが、ストレスで痩せてしまい、心労で眠れず息子の相手もできない。結婚したい姉の話も相談できず…。
吐き出させください。不倫の証拠を掴みましたが、本人に突き付けるまで知らないフリして黙っているのが辛いです。
批判はご遠慮ください。
ここ1ヶ月様子がおかしかったので探偵を雇いました。
家を行き来しているのかと思っていたので長期戦になるかなと思ったのですが、探偵を雇って1週間足らずでホテルに入っていったそうです。
先ほど連絡があり、心の準備はしていたものの涙が止まりません。
夫を有責配偶者とするために、証拠をもう1つ掴むと強いのでもう少し泳がせましょうと言われましたが、知らないフリをしているのが辛いです。
息子も小さく妊娠8ヶ月なので離婚はさせず、夫からの婚姻費用を引っ張る、女からの慰謝料を取るためにも絶対に黙ってないといかないのですが、妊娠後期にもかかわらずストレスで3キロも痩せてしまいました。
まだ仕事をしているので実家には帰れません。
実家にいる姉がもうすぐ結婚するので、実家はお祝いムードで、そういう話も相談できず…
夜も眠れず息子の相手もちゃんとできず、本当にごめんねという気持ちです。
7年ほど付き合っているのですが、真面目で女遊びも一切しなかったので本当にショックです。その反動なのかなぁ。
ほんとに辛くて、、、ここで気持ちを吐き出させてください。
- いろ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごく頑張っていますね。
これを乗り越えたら、絶対また幸せになります。
はじめてのママリ
離婚はしないということですが
それで良いかは分からずですよね。
相手が既婚者と知っていなければ、。など色々あるかと思います🥲
ただ、今踏ん張らないと取れるものも取れない可能性があるので、しんどい気持ちもあるかと思いますがメモや日記などに書き留めておくとまた良いかなと思います。
-
いろ
夫の職場の後輩で、私も息子も会ったことがあり、私が妊娠中であることも知ってるんですよね😓
悪質性が高く慰謝料は結構取れそうとは言われたので、それを目標に踏ん張ります…。
コメントいただきありがとうございます。- 1月21日
-
はじめてのママリ
それであればもうひたすら耐えましょう!私は離婚しちゃいましたが本当に不倫は人の心殺すので、、
- 1月21日
-
いろ
人の心を殺す…正にその通りですね。
はじめてのママリさんもお辛い経験をされたのですね。
将来の私と子どものためと思ってもう少し耐えてみます。ありがとうございます。- 1月21日
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…
何もお役には立てませんが、辛くなったときはいつでもこちらに書き込んでくださいね。画面越しですが、りりさんを応援しています。
-
いろ
暖かいお言葉ありがとうございます。
なんとかもう少し頑張ってみようと思います。- 1月21日
はじめてのママリ
信じてた分、一緒にいた分、裏切られた気持ちも大きく
ショックで苦しいですよね‥
他の方への回答も読んで、相手の方への怒りが湧いてきます🔥
面識があって、家庭持ちと知っていて、妊娠中だとわかっていてのフルコンボですね🔥
怒りが先に来すぎてしまってお役に立てる事書けませんが、
主様の味方はたくさんいます🥹💪🏼
ご両親も息子さんもお腹のお子さんも、もっともっと味方がいます🫶🏼💓
辛いときは吐き出しましょう!りりさんの味方です!
-
いろ
そうなんですよね、仕事も激務で頑張っていて帰りが遅くても信頼関係があったのでよかったのですが、もう何も信じられなくなってしまって…
味方がたくさんいると言っていただけて、とても心強いです。
ありがとうございます。- 1月21日
チョッピー
辛いですね…
妊婦さんでもしもの事があったら困るのでお母様だけでもどうにかお力になってもらいましょうよ…
お体もお子さんも上のお子さんも心配ですよ…
こんなに体張ってお子さん守っているのに本当お前は何やってんだ!!って怒鳴り飛ばしてやりたいです😤
-
いろ
母親にも言いたいのですが、姉の結婚でとても幸せそうで、こんなこと中々言い出せず…
でも確かにお腹の子のこともあるので、母にだけでも言ってみようかなと思います。
恋(?)してるからかとても浮かれているのが目に見えてわかるので、最初は怒りがすごくて。最近はもう悲しい気持ちです。
チョッピーさんにそう言っていただけて、私が救われます。
-
チョッピー
大丈夫ですよ…🍀
もし自分の娘だったら…って考えたら そういう時にどうして一人で抱え込ましちゃったってお母さん、後から聞いたら心が張り裂ける思いだと思います。りりさんは優しく親御さん想いの気持ちは分かりますが、幸せな道を歩いているお姉さんだからこそ今は安心して送り出せるので、辛い時こそ親って頼ってほしいものですよ💦- 1月21日
-
いろ
お腹の子が女の子なのですが、この子が同じ立場になったら、確かにそのような気持ちになりそうです。
もう少ししたら親に会う機会があるので、話をしてみようと思います。
あたたかなアドバイスをいただきありがとうございます。- 1月21日
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね、、
私も、今月旦那の浮気がわかり今地獄の真っ定中です( ; ; )
身近な人、親でなくても兄弟や心の許せる友達に話すと少し気が楽になりますよ¨̮⃝
-
いろ
本当に地獄ですよね。お辛いところ、共感のコメントをいただき救われます。
心を許せる友だちはいるのですが、みんな新婚さんでこんな話もできず…
母には少し話してみようかなと思います。
いろ
ありがとうございます😣
幸せになれると信じてもう少し踏ん張ろうと思います。