※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

2人とも寝た😪やる事あるしリビングでゆっくりもしたいのに布団から出たくない💦こうやって一人の時間が消えていく、、、

2人とも寝た😪
やる事あるしリビングでゆっくりもしたいのに布団から出たくない💦
こうやって一人の時間が消えていく、、、

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

早い✨✨✨
お布団から出たくなくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

我が家は現在進行形で寝かしつけてまーす(*´∇`*)

• ゆうママ

ゆうママ

昨日の夜も寝るの遅くて今日の朝はいつも通り起き、お昼寝せずだったのですぐ寝ちゃいました😴
    休みの日はお昼寝をしないのでいつも早いです、、

• 1月21日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

うちもそんなかんじです😊
    今日はお風呂があとだったので、寝るのがいつもよりかは遅かったです。でも、ゆうママさんと同じで我が家も7時前に寝落ちしてくれることが多いです😁

• 1月21日
  • ゆうママ

ゆうママ

夜寝るのが早いと朝も早いですが、夜ゆっくりする時間ができるので私としては早く寝てくれてありがとうってなります😊

• 1月21日

夜ゆっくりできるの、気持ち的に大きいですよね(*´꒳`*)
    うちも朝早いです💦もう少し寝ててほしいです🙏うち4:30が最速、遅くて5:20とかです💦

ゆうママさんのお子さん、朝何時くらいですかー?

• 1月21日
  • ゆうママ

ゆうママ

うちの子たまに睡眠バグります笑
    いきなり夜中の1時くらいに起きてYouTube見るって言って2時間くらい寝なかったりします。
    いきなり起きる時間はバラバラで3時だったり5時だったりほんと本人の気まぐれです🤣

基本的に休みの日でも6時半頃には起きます

• 1月21日

そうなんですね!
    うちも休日関係ないタイプです😆

お昼寝したくなります!

• 1月21日