コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
子供と遊ぶのはいいけどその間旦那が楽してるのが腹立つよねーわかるー😇
せめて家のことやっとけ😇
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆいやまさん、お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
旦那?からの文、私も投稿内容読んでいてくそ〜と思ってしまっていました!
-
ゆいやま⛄️🖤💙
シマエナガさんコメントありがとうございます☺️
「パパじゃなくてママがいい」
これ、全てを物語ってますよね😇
家ではスマホばかり、外出もふら〜っと1人で出かけるのでそれ言われてもしょうがないよなって思ってます😇
でも!
私も1人時間欲しい…😭- 1月21日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
物語っていますね😊✨
1人時間大切ですよね⏳
毎回ハードな内容で、本当にお疲れ様ですとしかないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月21日
ゆいやま⛄️🖤💙
ツォ〜☺️コメントありがとう😘
それよそれ!
旦那、料理死ぬほど下手だからせめて掃除機かけるとか、洗濯物取り入れて畳むとかやってくれたらいいのに昨日も今日もうちらが家に帰ったらテレビ見てゴロゴロしてた😇💢
しかも昨日は子ども達寝かしつけしてたらセルフねんねしてた😇💢
怒りしかない…😇💢笑
死ぬほど下手な料理どんなもんか気になる🤣
やることやってからくつろいで欲しいわな🤷♀️
うわー!うちもよ!
私が寝かしつけして1時間ほど寝落ちして戻ったら皿洗いせずにセルフねんねしてた😇
男は気にせず寝れていいよなー😇😇😇
ゆいやま⛄️🖤💙
チャレンジ精神はあるから揚げ物すれば(勝手にする)生焼けか丸焦げだし、焼きそばはなぜか水たぷたぷに入れて汁そばにするし、野菜炒めは野菜シャキシャキ以前の話で生焼けか?だし🤣
そして洗い物もしないから料理禁止令出した🤣
それよなー!😇
セルフねんねしてるけどさ、この2日間何した?
ゲームしてテレビ見てほっともっとで自分だけの弁当買って(ここもイライラポイント☝️💢)昼寝してただけだろ?😇ってイライラ!
気にせず寝てみたいわー!😇
うわ!それはガチで料理できない人のやつ🤣🤣🤣笑
洗い物しないのは料理禁止だな!!
え?!自分だけの弁当は許せん😡笑
何もしてないやつほどよく寝るよな😇