コメント

アヒル
防水シーツで敷布団までいったことないです!プラス、おねしょズボンも履かせています😃上のシャツをズボンにインしちゃうと背中までびしょ濡れになるのでシャツは入れない方が良いですが…
アヒル
防水シーツで敷布団までいったことないです!プラス、おねしょズボンも履かせています😃上のシャツをズボンにインしちゃうと背中までびしょ濡れになるのでシャツは入れない方が良いですが…
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月に入ってミルクの飲みムラが出てきました。 ※完ミです。機嫌も良くおしっこやうんちも出ています。 160mlを1日5回飲んでいましたが、最近は1回に100〜140しか飲まないので飲む回数を増やしました。 しかし3時間経…
年少さんになるので オムツ登園やめてって言われました😇 31日で3歳です😇😇😇 おしっこの間隔はまばらです😇😇😇 朝トイレで出ないことが多いのと 登園しぶりがすごい→泣いたら漏らすので オムツ登園してます😇 バスタオルと着…
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真まで…😭ありがとうございます!!