妊娠・出産 里帰り出産で遠方の方、旦那さんの呼び方と立ち会いのタイミングについて教えてください。 経産婦さんにお聞きしたいです。 里帰り出産でご自宅が遠方(3時間くらい)の方、旦那さんを呼ぶタイミングは入院が決まってからでしたか? 立ち会い間に合いましたか? 一応立ち会い希望としてバースプランに書いてます。 でも勤務中だとしたら5〜6時間かかると思うので、間に合わないだろうなーとは思ってます😅 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 里帰り出産 バースプラン 経産婦 にこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うさ 陣痛きて連絡しましたが、早く生まれてきたこともあり間に合いませんでした。 電話は繋げてOKだったので電話で応援してもらいました! 1月21日 にこ コメントありがとうございます😊 間に合わなかったのですね😭 痛いの長引いてほしくはないので、早く産めるとうれしいのですが、今回は1人かーという不安が…💦 電話いいですね!私も産院に確認しておこうと思います✨ 1月21日 うさ 電話スピーカーにして繋げていました。声だけでも夫に頑張れー!って言ってもらえたのと産声をリアルタイムで聞かせてあげれたので良かったです。 1人だと思うと不安ですよね。間に合うことをお祈りしています。出産頑張ってください✨ 1月21日 にこ わー!スピーカーもOKだったんですね!それいいですね〜😳✨ 旦那さんも産声が聞けて嬉しかったでしょうね🥰 ありがとうございます!がんばります✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
間に合わなかったのですね😭
痛いの長引いてほしくはないので、早く産めるとうれしいのですが、今回は1人かーという不安が…💦
電話いいですね!私も産院に確認しておこうと思います✨
うさ
電話スピーカーにして繋げていました。声だけでも夫に頑張れー!って言ってもらえたのと産声をリアルタイムで聞かせてあげれたので良かったです。
1人だと思うと不安ですよね。間に合うことをお祈りしています。出産頑張ってください✨
にこ
わー!スピーカーもOKだったんですね!それいいですね〜😳✨
旦那さんも産声が聞けて嬉しかったでしょうね🥰
ありがとうございます!がんばります✨