コメント

うさ
陣痛きて連絡しましたが、早く生まれてきたこともあり間に合いませんでした。
電話は繋げてOKだったので電話で応援してもらいました!
うさ
陣痛きて連絡しましたが、早く生まれてきたこともあり間に合いませんでした。
電話は繋げてOKだったので電話で応援してもらいました!
「里帰り出産」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子には目に見えた赤ちゃん返りはありませんでした。しかし、最近夜だけ赤ちゃん返りが始まりました。 今まではママと息子で寝る機会が多かったのですが、2人目が生まれてから二階にパパと上の…
香川県善通寺市にある谷病院で里帰り出産予定です。 3年前に谷病院で出産した友人から、県外から来た人は立ち会いかつ、面会はできないと聞きました。里帰りをした方にお聞きしたいのですが、夫(県外から来た者)は立ち会…
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。 旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭 不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。 10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
間に合わなかったのですね😭
痛いの長引いてほしくはないので、早く産めるとうれしいのですが、今回は1人かーという不安が…💦
電話いいですね!私も産院に確認しておこうと思います✨
うさ
電話スピーカーにして繋げていました。声だけでも夫に頑張れー!って言ってもらえたのと産声をリアルタイムで聞かせてあげれたので良かったです。
1人だと思うと不安ですよね。間に合うことをお祈りしています。出産頑張ってください✨
にこ
わー!スピーカーもOKだったんですね!それいいですね〜😳✨
旦那さんも産声が聞けて嬉しかったでしょうね🥰
ありがとうございます!がんばります✨