※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん🫑
子育て・グッズ

アップリカのコアラで1人目を抱っこしていましたが、おんぶが難しかったです。2人目のため、だっことおんぶがしやすい抱っこ紐を教えてください。

みなさん何の抱っこ紐を使っていますか?
私は1人目の時は、アップリカのコアラを使っていましたが、おんぶがなかなか難しく1人ではできなかったです。。
2人目はおんぶすることも出てくると思うので、おんぶが簡単にできるものを買いたいなと思っているのですが、だっことおんぶ共にやりやすいものはありますか?
教えてくださると嬉しいです。

コメント

かめ

ラッキー工業のbuddybuddy使ってます。

• ぴーまん🫑

ぴーまん🫑

初めて見ました!
    お写真ありがとうございます😊
    使いやすそうですね!参考にさせていただきます💕

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に義姉からコアラ貰ったんですが、いまいち付け方がしっくりこなくてお蔵入りしました🥲

今はファムキャリーという抱っこ紐でおんぶしています😊

• ぴーまん🫑

ぴーまん🫑

やっぱりコアラ難しいですよね🐨💦
    ファムキャリー!初めて聞きました!
    検索してみましたが頭当てもあって使いやすそうでした💕
    参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月22日
はじめてのママリ🍊

ナップナップ(私はベルメゾンコラボタイプです)しやすいです☺️首座りからおんぶ出来るので重宝しています!