はじめてのママリ🔰
豊潤サジーおすすめです🥰
ぽのか🔰
あさりが好きなのでアサリの水煮缶買って、みそ汁とか炊き込みご飯、パスタで食べてました!
ママ
私も同じ指摘されて、ミロ1日1杯飲んでます!
その他に鉄分入りの紙パックジュース1本飲んでます!
効いてきたようで、氷食症落ち着いてきました😌
はじめてのママリ🔰
豊潤サジーおすすめです🥰
ぽのか🔰
あさりが好きなのでアサリの水煮缶買って、みそ汁とか炊き込みご飯、パスタで食べてました!
ママ
私も同じ指摘されて、ミロ1日1杯飲んでます!
その他に鉄分入りの紙パックジュース1本飲んでます!
効いてきたようで、氷食症落ち着いてきました😌
「鉄分」に関する質問
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
先日から生理が再開しました…😭 また妊娠前のように1ヶ月ごとに始まるのでしょうか? 貧血気味なので鉄分を取りたいなと思っていますが 皆さんはサプリメントなど摂られていますか? おすすめのものがありましたら教えてく…
生後7か月の娘がいます。 最近なぜか毎日1回はつわりみたいな気持ち悪さや頭痛が起こります。妊娠じゃないとしたらこれはどういったものなのか… 同じような方いたり、原因とかわかったりする方いますか?? 鉄分は意識的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント