はじめてのママリ🔰
流産後にホルモンバランスが崩れたとかですかね、、💦

nanana
2年前に自然妊娠して稽留流産で、そのあとは数回化学流産で、今週体外授精移植予定です。
私は稽留流産後、チョコレート嚢胞ができてました。
でも、タイミング法ということは毎回、内診は受けられてるってことですよね✨😊
はじめてのママリ🔰
流産後にホルモンバランスが崩れたとかですかね、、💦
nanana
2年前に自然妊娠して稽留流産で、そのあとは数回化学流産で、今週体外授精移植予定です。
私は稽留流産後、チョコレート嚢胞ができてました。
でも、タイミング法ということは毎回、内診は受けられてるってことですよね✨😊
「タイミング法」に関する質問
不妊治療のタイミング法について。 タイミング法3周期目です。 今回排卵しそうな日をしっかりと教えて貰えなかったのですが、16日と18日でタイミングとってと言われました。 排卵日が何日予測なのか分かる方いらっしゃい…
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊活人気の質問ランキング
コメント