コメント
U🍁🌕🌾
やっぱり座談会は難しいです。
今日はSTBで本幹を見る予定でしたが、雨もあり子供が咳も出ていたため行けませんでした。
小Gは何とかやっています(我が家で月イチ)
御書系はzoomが多くなったので聞ける機会が増えました!
U🍁🌕🌾
やっぱり座談会は難しいです。
今日はSTBで本幹を見る予定でしたが、雨もあり子供が咳も出ていたため行けませんでした。
小Gは何とかやっています(我が家で月イチ)
御書系はzoomが多くなったので聞ける機会が増えました!
「創価学会」に関する質問
祖父母との関係についてです 宗教の話も少しあるので苦手な方はみないでください🙇🏻♀️ 昔は優しい祖父母で、旅行に連れて行ってくれたりお小遣いをくれたり何度もお世話になっていました。 けど高校生くらいの頃祖父が体…
創価学会の方がいたら教えてほしいです。 私の実父が去年亡くなりました。 両親は離婚しており、父は再婚しています。 でも離婚してからも何度か会っているし 3年前に子供が産まれた際も連絡をくれていました。 なので亡…
選挙の話流れで義実家が創価学会の一員と判明😇 旦那と義両親は一員なだけだけど 義祖母がなんか創価学会の結構上の人らしい笑 義祖母会ったことないし勧誘とかされないから別にいいけど、、 義母はアムウェイ信者で一回…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🥲💦
自分ちでやるのいいですね😳💡
会館ならまだしも人の家だと気も使うので困ってました💭
オンラインも参加していこうと思います😊✨
創価学会員と公言するのも勇気がいる中でご回答くださりありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
U🍁🌕🌾
子供が大きくなり少し出れるようになりました!
ですがまだ2歳児がいるので大変です😅
今年から小Gと併用でコスモスも始めることになりました🌸
毛嫌いされることが多いですよね😅
お互い頑張りましょう✨