コメント

@u🌙🎀✨
やっぱり座談会は難しいです。
今日はSTBで本幹を見る予定でしたが、雨もあり子供が咳も出ていたため行けませんでした。
小Gは何とかやっています(我が家で月イチ)
御書系はzoomが多くなったので聞ける機会が増えました!
@u🌙🎀✨
やっぱり座談会は難しいです。
今日はSTBで本幹を見る予定でしたが、雨もあり子供が咳も出ていたため行けませんでした。
小Gは何とかやっています(我が家で月イチ)
御書系はzoomが多くなったので聞ける機会が増えました!
「宗教」に関する質問
宗教に関してです。 不快になる方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。 ご自身、又は夫のきょうだいが宗教に入っている人と結婚しようとしていたら皆さんなら反対しますか? 幽霊会員ではなく親族一同がっつり活動…
義父が私のことを全面否定していることが分かりました。直接ではないですが、夫のラインをみてしまいました;; かなりひどいことが書かれており、驚きました😭 ここまで書かれた理由としては、お互いの子育てや仕事、宗教…
大分県内の霊媒師をご存知の方いませんか? マニアックな話で申し訳ないのですが… 悪霊などついているものが見えたり、祓うことができる方を探しています。 噂程度でもいいので、ご存知の方がいたら教えてください。 (※…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🥲💦
自分ちでやるのいいですね😳💡
会館ならまだしも人の家だと気も使うので困ってました💭
オンラインも参加していこうと思います😊✨
創価学会員と公言するのも勇気がいる中でご回答くださりありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
@u🌙🎀✨
子供が大きくなり少し出れるようになりました!
ですがまだ2歳児がいるので大変です😅
今年から小Gと併用でコスモスも始めることになりました🌸
毛嫌いされることが多いですよね😅
お互い頑張りましょう✨