※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「アプリ」に関する質問
-
生理予定日前日です。(アプリ上3w6d) 3w3d,4dとフライングして陰性。でもやっぱいつもと違うと思って今日再検査するも陰性でした😭 もう可能性ないですかね…… 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 アプリだと4/24が排卵…
-
今さらなんですけど、AIの有名人の似てる人に顔診断してもらうアプリありますよね。 あれ、やったら誰になりますか?😃 皆さん、ドヤ顔で自慢しあいませんか?🤣笑 はい、ちなみに私ぃ〜🖐️← 1位 壇蜜 2位 堀北真希 3位 …
-
至急です 耳鼻科を予約したのですが、朝に予約をして今大きな耳くそが取れて行かなくていいやってなったんですけど、iPhoneの電話機能が使えず(すぐにアプリが落ちてしまう)キャンセルができません😭 どうしたらいいで…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント