産婦人科・小児科 山口県下関市の野口産婦人科で出産された方里帰り出産先を悩み中です。… 山口県下関市の野口産婦人科で出産された方 里帰り出産先を悩み中です。 分娩費用は予約金込みでいくらかかりましたか? 無痛分娩も検討中なのですが、その場合の金額もわかるかたいれば教えていただきたいです😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 里帰り出産 無痛分娩 山口県 野口産婦人科 下関市 ミ(3歳3ヶ月) コメント さっちゃん こんにちは😊 2年前ですが野口産婦人科で出産しました✨ 分娩費用は予定帝王切開で 予約金含め11万円ほどでした😆 1月25日 ミ お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹