お仕事 別業種だけど、いきなり社長面接でスカウト来たら受けますか?その仕事に… 別業種だけど、いきなり社長面接でスカウト来たら受けますか?その仕事に興味自体はあります。 でmp未経験でそれでオファーしてくると、人数ギリギリかなとかブラックかなとか思うのですが、実際そういったようなスカウトで転職した方どうでしたか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 面接 ラック 体 転職 R(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社長面接って、転職サイトでですよね?💦あるあるなので、社長面接だからとか面接確約だからとかで期待したり受けたりはしないです💦 興味があるなら受けたらいいと思います! 1月21日 R そうです! そうなんですね… 興味はあるので受けてみようと思っています! ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうです!
そうなんですね…
興味はあるので受けてみようと思っています!
ありがとうございます