コメント

はじめてのママリ🔰
個人事業主として確定申告したりして収入得るなら開業届け必要ですが、副業するだけなら必要ないです。
はじめてのママリ🔰
個人事業主として確定申告したりして収入得るなら開業届け必要ですが、副業するだけなら必要ないです。
「年収」に関する質問
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
扶養を抜けるなら190万くらい稼がないとと いいますがそれは手取りではなく総支給でしょうか。 今まで多分1番損だと言われている年収での 働き方だったとおもって、これから次のパート探すにあたり 扶養に入るか迷って…
年収によるとは思いますが… 毎月の貯金額が固定10万+積立保険6万って少ないですか?普通ですか? 夫の一馬力で私は専業主婦、子供は2人です。 共働きの家庭だと、ご主人の稼ぎだけでやりくりして奥さんの収入は全て貯金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました♪