妊娠・出産 ヒロクリニックで早期NIPTを受けた方結果はどうでしたか?7w3dにNIPTを受… ヒロクリニックで早期NIPTを受けた方結果はどうでしたか? 7w3dにNIPTを受け全て陰性、女児と結果が出ました。 性別や結果が違うことはありますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 2 妊娠7週目 7w3d 性別 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ami ヒロクリニックでNIPT受けました🙋♀️ 結果や性別合ってましたよ🩷 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!☺ 何週で受けましたか?? 胎児ゲノム率が6.7%で普通が分からなくて‥ 1月21日 ami 11週で受けました☺️ 私も確かその数字よく分からないな…って思った記憶あります😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*_*) 結果を信じます!!!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 突然すみません💦その後性別確定しましたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺
何週で受けましたか??
胎児ゲノム率が6.7%で普通が分からなくて‥
ami
11週で受けました☺️
私も確かその数字よく分からないな…って思った記憶あります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*_*)
結果を信じます!!!!