家事・料理 子ども布団につけている防水シーツをいつ洗えばいいか、悩んでいます…以… 子ども布団につけている防水シーツをいつ洗えばいいか、悩んでいます… 以前はよくおねしょをしていたので、そのたびに洗っていましたが、今はおねしょもほぼしなくなりました。でも、防水シーツをつけないのは不安なので、つけていますが、ずっとつけっぱなしです。布団の中の熱気がこもってよくないのかな?と思い始めたら、定期的に外して洗ったほうがいいのかと悩んでしまいました。 最近、布団も干せていません… 最終更新:1月23日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 布団 熱 ままま(生後7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ままま うちは防水シーツも布団を干すタイミングで毎回洗ってます! 1月21日 ままま 返信遅くなり、すみません。 やっぱり洗ったほうがいいですよね💦 うちも干す時に洗うようにしてみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信遅くなり、すみません。
やっぱり洗ったほうがいいですよね💦
うちも干す時に洗うようにしてみます!