コメント
みしゅ
母子同室頑張ってくださいね☺️
寝不足大変だけど、寝れる時にはお身体しっかり休めてくださいね🌷✨
i ch
出産おめでとうございます✨個人差ありますが昼夜逆転する赤ちゃんは多いです。
ずっとではないので、ママも寝れる時に寝て少しでも産後の体休めてください✨
-
あっぷる
ありがとうございます😭
寝れる時に寝て体力溜めておきます🙏🏻✨- 1月21日
みしゅ
母子同室頑張ってくださいね☺️
寝不足大変だけど、寝れる時にはお身体しっかり休めてくださいね🌷✨
i ch
出産おめでとうございます✨個人差ありますが昼夜逆転する赤ちゃんは多いです。
ずっとではないので、ママも寝れる時に寝て少しでも産後の体休めてください✨
あっぷる
ありがとうございます😭
寝れる時に寝て体力溜めておきます🙏🏻✨
「出産前」に関する質問
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
妊活について。2人目いつ決めましたか? 1歳2ヶ月になって、仕事復帰してから生活が落ち着いてきた今日この頃。旦那から2人目を2歳差にするなら、今くらいからどうか?と相談を受ける。正直、2人目、あわよくば3人欲しい…
今日から糖尿病合併妊娠、高血圧もあり管理入院しています。 元々汗っかきで、普段から布団はかけずに寝てるくらいなのですが、大部屋暑すぎて、この時期にアイスノンとか借りるのやばいやつと思われますかね💦? 出産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます😭✨