コメント
なの
妊娠前より何kg増えましたか⁉️
私は7kg増えたのが産後1週間後は母が作った食事を3食しっかり食べてほぼミルクでしたが8kg減りました!
ぴあーぬ
私は産後1週間で元に戻って、そここら食べても食べても痩せるタイプで、今回も今−7kgです。
ただ、減りすぎて体力もすごい落ちて、減らないように食べまくってます😅
-
はじめてのママリ🔰
1週間で元に戻って、今はさらにそこからマイナス7キロってことですか?😳
- 1月21日
-
ぴあーぬ
+7kgで出産し、産後1週間で元に戻り、そこから今−7kgです!
ちょっと食事減らしたらまだまだ減りそうです😅
元々ぽちゃっとはしてたので、減りやすいのかもしれません😅- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!!すごいです😳😳
妊娠中からマイナス14きろってことですよね!それは体力も落ちちゃいそうですね😭💦
産後どれくらいまで落ち続けました??- 1月21日
-
ぴあーぬ
今まだ落ち続けてます😥
生後6ヶ月ですが。
そろそろ下げ止まりかなと思っていますが…。
長女の時は妊娠前と比べて−8kgまで減って、2年で4kgくらい戻り笑
今が長女妊娠前と比べて−9kgくらいです〜- 1月21日
三児のママ
何キロ増えたかによりますね!
10キロ増えたなら10キロは
余裕で落ちると思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中、4キロ減って3キロ戻りましたが結局1キロはマイナスのままだったのですが
そこから7キロおちているので今の時点で妊娠前より8キロ痩せてるんです💧
だからまだ減るのかな?と思いまして🙇♀️- 1月21日
りりん
+15kgで出産して、子どもが大きかったこともあって1週間弱で11kg減ったのですが
体重気にせず過ごしていたら、2年間それ以上減りませんでした😂
何もしなくても減る人もよく聞くし居ると思いますが、産後太りという言葉もあるように太りやすい人も居ると思うので
こればかりは体質があるのかなと思います🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
1週間弱で11キロって凄いですね😳!
そうですよね、人によりますよね💦
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
出産した翌日には妊娠前に戻っていて、先日の1ヶ月健診ではこれ以上減らさないようにと注意受けました😂
-
はじめてのママリ🔰
これ以上減らさないようにとか言われるんですか😂😂!
食べてるんですけどね💦
ちなみに何キロ増えて翌日には戻ったんですか?😳- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
完母は減りやすいからね〜ともおっしゃってました!
+6kgです!私も1日4食くらい食べてて夜勤の時もパンとかカロリーメイトとか食べてるんですが全く増えません😂- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ母乳減りやすいんですね😳
食べてもほんと増えないですよねー!!むしろまだ1週間だからかどんどん減るのでちょっとビビってます😂
出産後は6キロ以上減ってしまって注意されたって感じですか?😵- 1月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠中、4キロ減って3キロ戻りましたが結局1キロはマイナスのままで
そこから7キロおちているので
今の時点で妊娠前より8キロ痩せてるんです😓
だからまだ減るのかな?と思いまして🙇♀️
なの
8kg減った時に間食増やしたりしたらそれ以上は私は減りませんでした😂
これ以降は人によるかもです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
8キロまでは自然と減る分だったんですかね😳
せっかく痩せたので太らないように気をつけようと思います🤣
ありがとうございます💖