コメント
ℳ
3cm開いていたなら
電話したほうがいいかもですよ😁
私3人目腰痛くなってきたなーって思ったら
8cm開いていたので😆
ℳ
3cm開いていたなら
電話したほうがいいかもですよ😁
私3人目腰痛くなってきたなーって思ったら
8cm開いていたので😆
「助産師」に関する質問
陣痛がくる度に赤ちゃんの心拍が下がる事態になったら 裏では助産師さん達バタバタしてたりするんですかね? 昨日出産したんですけど、臍の緒が首に 巻きついてたのか心拍が下がってて 酸素マスクしてゆっくり呼吸するよ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねふ
夜遅くにありがとうございます(泣)やっぱりそうですよね…
ちょっと様子を見つつ準備始めようと思います…
ねふ
旦那を起こしてそんなに痛くないのでさっとシャワーをあびて、さて電話するかなー…と思い始めたら遠のいてしまいました(泣)
もうしばらく待つことにします〜
ℳ
あらま😳
でももうすこしで赤ちゃんに会えますね☺️
ねふ
すみません!今気づきました(´;ω;`)昨日の健診で今週中だろうね〜と予言…?を頂きました(笑)楽しみに待つことにします☺