コメント
退会ユーザー
3cm開いていたなら
電話したほうがいいかもですよ😁
私3人目腰痛くなってきたなーって思ったら
8cm開いていたので😆
退会ユーザー
3cm開いていたなら
電話したほうがいいかもですよ😁
私3人目腰痛くなってきたなーって思ったら
8cm開いていたので😆
「初マタ」に関する質問
38w2d、初マタです。昨日の夜から腰が痛いかな?ってかんじだったのですが、今日の朝起きてから腰がズーンと...尾てい骨とかおしりの穴あたりまでズーンって感じで💦 少し楽になったり、またズーンとなったり... あと、少…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
14w2d 初マタです。 吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、? 冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねふ
夜遅くにありがとうございます(泣)やっぱりそうですよね…
ちょっと様子を見つつ準備始めようと思います…
ねふ
旦那を起こしてそんなに痛くないのでさっとシャワーをあびて、さて電話するかなー…と思い始めたら遠のいてしまいました(泣)
もうしばらく待つことにします〜
退会ユーザー
あらま😳
でももうすこしで赤ちゃんに会えますね☺️
ねふ
すみません!今気づきました(´;ω;`)昨日の健診で今週中だろうね〜と予言…?を頂きました(笑)楽しみに待つことにします☺