妊娠・出産 38w0dの初マタが陣痛か心配。前駆痛があるが、お腹や腰に痛み。旦那を起こすべきか迷っている。 これって陣痛ですかね… 38w0dの初マタです。37wに子宮口3cmで陣痛室まで行ったのですが、遠のいてしまい帰宅いたしました…助産師さんの素敵な笑顔で『前駆だったね☺』が忘れられない… フライングはもう嫌だ…と思いつつ1時前くらいから強いお腹の張りで起きています。眠い。 だんだんお腹と腰に痛みが出てきたのですが気にし過ぎかな…旦那を起こすか否か… 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2 初マタ 陣痛 旦那 妊娠37週目 妊娠38週目 38w0d フライング 子宮口 お腹の張り 助産師 ねふ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3cm開いていたなら 電話したほうがいいかもですよ😁 私3人目腰痛くなってきたなーって思ったら 8cm開いていたので😆 1月21日 ねふ 夜遅くにありがとうございます(泣)やっぱりそうですよね… ちょっと様子を見つつ準備始めようと思います… 1月21日 ねふ 旦那を起こしてそんなに痛くないのでさっとシャワーをあびて、さて電話するかなー…と思い始めたら遠のいてしまいました(泣) もうしばらく待つことにします〜 1月21日 退会ユーザー あらま😳 でももうすこしで赤ちゃんに会えますね☺️ 1月21日 ねふ すみません!今気づきました(´;ω;`)昨日の健診で今週中だろうね〜と予言…?を頂きました(笑)楽しみに待つことにします☺ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねふ
夜遅くにありがとうございます(泣)やっぱりそうですよね…
ちょっと様子を見つつ準備始めようと思います…
ねふ
旦那を起こしてそんなに痛くないのでさっとシャワーをあびて、さて電話するかなー…と思い始めたら遠のいてしまいました(泣)
もうしばらく待つことにします〜
退会ユーザー
あらま😳
でももうすこしで赤ちゃんに会えますね☺️
ねふ
すみません!今気づきました(´;ω;`)昨日の健診で今週中だろうね〜と予言…?を頂きました(笑)楽しみに待つことにします☺