はじめてのママリ🔰
そぼろ丼、お味噌汁、なんかおさかな焼こ雨かなと思ってます!
大人は別で予約してる恵方巻き食べます👹

はる
節分そば、恵方巻き、イワシです。
節分といえばイワシを食べるのが西日本の風習でどのスーパーでも惣菜売られてるので。
-
ママ
西日本はイワシなんですね!!東日本ではみた事ないです
- 1月22日

ゆき
恵方巻き、お吸い物、
ポテトサラダ、唐揚げに
しようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼、お味噌汁、なんかおさかな焼こ雨かなと思ってます!
大人は別で予約してる恵方巻き食べます👹
はる
節分そば、恵方巻き、イワシです。
節分といえばイワシを食べるのが西日本の風習でどのスーパーでも惣菜売られてるので。
ママ
西日本はイワシなんですね!!東日本ではみた事ないです
ゆき
恵方巻き、お吸い物、
ポテトサラダ、唐揚げに
しようかなと思ってます☺️
「家事・料理」に関する質問
Uberなどを使うときに注意していることなどありますか? 防犯やトラブル防止の観点で…。 今まで利用したことがなく、思い切って注文してみたのですが 小さい子どももいるし、何か注意するべきこととかあったのかな?と今…
離乳食について 今日から5ヶ月で離乳食デビューしました 食べがよく初日から完食👏 来週は野菜が始まるのですが 少量づつ作るにはどれくらいの分量で作ればいいでしょうか にんじん、かぼちゃなどストックを作りたいので…
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをどのくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント