妊娠・出産 都内体外受精クリニック体外受精を検討しています。某クリニックでは自… 都内体外受精クリニック 体外受精を検討しています。 某クリニックでは自然主義で体外受精でも採卵は月あたり1~2個だけ、とお伺いしました。 他のクリニックで高刺激で20個前後の採卵を目指し、かつ、5日胚の培養成功率の高い病院をお薦めいただけないでしょうか? 加藤クリニック、六本木レディースあたりはいかがでしょうか。 よろしくお願いいたします。。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 胚 加藤クリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント