その他の疑問 唐揚げの生焼け、鶏肉であたったことあるかた!どのくらいで症状でました… 唐揚げの生焼け、鶏肉であたったことあるかた! どのくらいで症状でましたか?? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 症状 肉 生焼け はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント りょうか 7日後です 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、どの様な症状でましたか? 1月20日 りょうか 腹痛と下痢でした 1月21日 はじめてのママリ 病院へは行かれましたか? 1月21日 りょうか 熱なかったので病院行ってません。市販の整腸剤飲んで1日水分しか飲まず様子見ました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、どの様な症状でましたか?
りょうか
腹痛と下痢でした
はじめてのママリ
病院へは行かれましたか?
りょうか
熱なかったので病院行ってません。市販の整腸剤飲んで1日水分しか飲まず様子見ました。