コメント
はじめてのママリン
私も内診後にダバダバ茶織出てましたし、その後ハードな旅行も行きましたが無事でした😆✨✨✨
はじめてのママリン
私も内診後にダバダバ茶織出てましたし、その後ハードな旅行も行きましたが無事でした😆✨✨✨
「5w0d」に関する質問
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうだったのですね!少し安心しました😭
何日か続きましたか?
初めて授かることができたので、少しの変化でも神経質になってしまいます💦
はじめてのママリン
なんか10日くらいチョロチョロとでてましたね😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、内診の刺激?とかで出血してしまうのでしょうか..
でも、同じような経験をされた方がいてホッとしました😭