はな🌼
打って2週間くらいでポチポチではじめ1ヶ月たった頃に若干じゅくじゅくになった感じです!
接種して1~数日以内に赤み、腫れ化膿があればゴッホ現象なので予防接種した病院を受診しないといけないです!
はな🌼
打って2週間くらいでポチポチではじめ1ヶ月たった頃に若干じゅくじゅくになった感じです!
接種して1~数日以内に赤み、腫れ化膿があればゴッホ現象なので予防接種した病院を受診しないといけないです!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について。 上の子の入院だったりで下の子のインフルエンザの予防接種が出来ずにいました。 やっと出来そうなので1回目を予約しましたが、2回目がもう遅すぎたのか予約出来ませんでした😢 1回だ…
1歳児がいらっしゃる方で、 上に学校に通う兄弟のいる方、 (我が家は1歳4ヶ月ですが) インフルエンザの予防接種打ちましたか?? 打ちますか?? 初めての接種ですか?? 打つか迷っているうちに 流行入りしてしまい…
3歳未満の子供にインフルエンザの予防接種した方で副反応で発熱した方いますか? 来週、子供が予防接種予定です。 体調を崩し高熱が出ると熱性痙攣を起こしやすく薬で痙攣予防しています。 予防接種で熱が出て痙攣起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント