子育て・グッズ BCGの経過ってどうでしたっけ?あんまり気にしなくて大丈夫ですか?付き添… BCGの経過ってどうでしたっけ? あんまり気にしなくて大丈夫ですか? 付き添い入院中のため 旦那に予防接種行ってもらったのですが 説明なんてなかったよー!と。。 上の子の時はあった気がしたのだけど💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 上の子 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はな🌼 打って2週間くらいでポチポチではじめ1ヶ月たった頃に若干じゅくじゅくになった感じです! 接種して1~数日以内に赤み、腫れ化膿があればゴッホ現象なので予防接種した病院を受診しないといけないです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント