ママん
週5療育でお弁当は月一回あるかないかです!
完全給食なのでご飯持参とかもないです!その代わり毎食350円+おやつ100円なので毎月1万くらいは払ってます!
はじめてのママリ🔰
週1で療育行ってます!
お弁当持参です🍱
ママん
週5療育でお弁当は月一回あるかないかです!
完全給食なのでご飯持参とかもないです!その代わり毎食350円+おやつ100円なので毎月1万くらいは払ってます!
はじめてのママリ🔰
週1で療育行ってます!
お弁当持参です🍱
「保育園」に関する質問
保育園の点数... 多分43くらいだと思うのですが 同じくらいで落ちちゃったよって方いますか😵💫 ちなみにシングルです!! シングルなら大丈夫でしょとか言われたりしますが シングル関係なく点数が高い順になりますし、 …
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
保育園入園までに食材チェックが終わらないと入園お断りとかされますか?? 終わらなかった方その後園の対応や入園後のチェックの進め方などどうですか? SNSで、慣らし保育中に食材チェック終わらせないと慣らし終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント