子育て・グッズ 1歳児の夜ごはん、、、鮭入り軟飯豆腐とほうれん草の味噌汁茹でかぼちゃ… 1歳児の夜ごはん、、、 鮭入り軟飯 豆腐とほうれん草の味噌汁 茹でかぼちゃ少々 ヨーグルト バナナ チーズ しか食べてくれませんでした 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1歳児 夫 かぼちゃ バナナ ほうれん草 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫です!!むしろそんなに食べてくれるって良い子ですね😊2歳の息子は毎日夜はふりかけご飯です。笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 おかずは何か食べてますか?? 1月20日 退会ユーザー 好んで食べるのはハンバーグ、ウインナー、ポテト、鮭のみです😂 1月20日 ままり 大丈夫だと思います! むしろ栄養的にバランスも良くそんなに食べてれすごいと思いました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
おかずは何か食べてますか??
退会ユーザー
好んで食べるのはハンバーグ、ウインナー、ポテト、鮭のみです😂