コメント
ままりー
うちもそんなもんでしたよー!大丈夫だとおもいます♡
ゆ。
私も臨月からかなり弱くなりました!クソほど心配してましたがちょくちょく動くし検診で特に何も言われなかったので信じて待ってました🥲
ちなみに関係ないかもしれませんが今週産まれましたが、結構寝る子です笑
-
はじめてのママリ
今週産まれてたのですね!!おめでとうございます☺️❤️寝る子だと助かりますね😊
全く無い訳ではなく、動き方が変わって心配になります😥
私も信じて待ちます🙆♀️- 1月20日
-
ゆ。
私も前胎動少なくて大丈夫か投稿した時に、大丈夫ですよって優しく教えて下さったお子さんも出てきたらよく寝る子だったみたいです!笑
基本しゃっくりばっかり感じるようになってた記憶です☀️笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私も35週入ってから、2時間とか平気で動かなくなりました😥4時間くらいトータルでみても、ほんの少し何度か動いたかな?ってレベルです…
2日に一回くらい、夜私が旦那と喋り始めるとグニョグニョ動き始めるのでまあ毎日毎日をトータルで見ると生きてはいるんだなって感じです😥
まじで心配になりますよね…
刺激与えても動かないし…
でも一応検診ではなにも言われてないのでその子の性格かなぁ?と思う事にしました。
-
はじめてのママリ
分かります!ママリ見てると30分や1時間胎動感じないと病院に連絡した方がいい!みたいな投稿見かけ、30分動いてない事とか多く、とても不安になります💦トータルで見てると、朝も昼も夜も動いているんですけど心配になりますよね😥
私もエンジェルサウンズ使ってひたすら心音聞いています😭- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…胎動カウントなんてやったら毎日毎日病院行かなきゃいけないことになります。笑 エンジェルサウンズ持ってると少しは安心できますね!もう心配で仕方ないから早く生まれてきてほしいです😭
- 1月20日
-
はじめてのママリ
分かります!私も胎動カウントしてないです💦動く時はすごい動くんですけど動かない時って本当に生きてる?って思います😥まさか臨月まで使うとは思っていませんでした😅
本当に!元気に産まれて早く安心したいですよね😭- 1月20日
はじめてのママリ
今もしゃっくりしたり動き出しているので安心しました☺️✨