すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/

はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について。 中性的な名前で考えていて、 かわいい名前つけたいです。 ゆら、みと、あお どの名前が好きですか?🪽 みなとくんは男の子❕って感じですかね〜。 少し質問を変えたので先ほど答えてくださった…
【産婦人科の転院について】 市販の妊娠検査薬で陽性が出たので 今日初めて病院に行きました。 上の子を産んだ産院が閉院してしまった事もあり 家の近くでどこにしようか悩んでいたところ 知り合いに勧められた自宅から3…
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント