すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
看護師をしています😔 フライング検査で陽性がでて、多分今日で4w6dです。 検査介助でプロテクターを着てレントゲン3枚分の介助についてしまいました😔 その場で妊娠しているからと言おうか迷いましたが、前回が5〜6週で化…
陣痛痛すぎる〜😭 5、6分起きの陣痛、病院いったけどまだ子宮口3センチしか開いてない…。 痛み的に6センチは開いてると思ったのに…絶望です…。 NSTしたまま寝ることになったので寝にくいし、とにかく痛い!! 腰は我慢で…
妊娠検査薬を行うタイミングについてです。 多嚢胞性卵巣症候群のため、不妊治療をしてます。 通院しながら今はタイミング法で2人目妊活中です。 おそらく排卵が11/28-29あたりと言われたのでその周辺でタイミングを取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント