すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
すもも。
これに出会ってから
ずっとこれです\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイル→水分多めの保湿クリーム(ドラッグストアの安いやつ)→ワセリン→腹巻き 朝晩適当に塗ってただけで、2人とも妊娠線出来ずに済みました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ニベア青缶と化粧水(安いのでOK)を混ぜて塗ったのが今までで1番保湿力高かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりいつ終わりましたか? また、終わる予兆?みたいなのありましたか?😭 まだ11wなのでもう少し先だとは思いますが なかなか良くならず希望が欲しいです😭😭 つわり終わった方の回答お待ちしております😭🙏
妊娠16週です。 妊娠前から3キロ程体重が増えています… 朝は茶碗一杯のご飯、昼はスープとオートミール、夜は白米抜きで豆腐半丁とおかず少なめの食生活です。 たまに白米食べます。 お腹も前より出てきていて、それは太…
妊娠中、夫に風疹麻疹の抗体検査受けさせて、予防接種までした方いますか? 風蕁麻疹のウイルスはお母さんが免疫を持っていても、 お父さんや周りの人からの感染で胎児への影響が大きいと聞きました。 私の母も弟も看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント