コメント
にんじん69
作りましたよ〜(^^)
雰囲気としては、CDアルバムのフルカラーの歌詞冊子が大きくなった感じに似てますかね。
にんじん69
作りましたよ〜(^^)
雰囲気としては、CDアルバムのフルカラーの歌詞冊子が大きくなった感じに似てますかね。
「アプリ」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
放デイ通ってる方に質問です💦 放デイを当日に休む場合 当日朝に電話してますか? それともアプリの連絡帳に記載してますか? 連絡帳と言っても出欠の欄はなく文字を打つ欄のみです。 もしアプリで送って見てなかったら…
シングルになってもう4年、まったく出会いもなく 気付けば30目前。。。 仲良かった友達もみんな地元にいないので会うこともほぼなく ずーっと職場と家の行き来のみ。 みなさんどこで出会いがあるのでしょうか🤔? やっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana runa ..♡
コメントありがとうございます( *´ー`* )♩*゜
ボロボロになりやすそうですか( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)?
今日5冊ほど注文したので完成が楽しみです♡♡
にんじん69
それは楽しみですね〜(^^)
私は割としっかりしてるなぁと思ってます。
息子が絵本がわりに見せろとよく持って来て雑に扱ってますが、今の所破けたりはがれたりって事はないです!
アルバム作ったりしていなかったので次の子が産まれる前にと思って急いでつくりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )!
そうなのですね♡♡
とっても楽しみですっ((( *´꒳`* )))♩
こどもは以外とお写真見るのが好きですよね!
うちの子もそうなるかもしれません(∩ˊᵕˋ∩)・*
にんじん69
次の子が産まれる前に…その気持ちとてもわかりますっ!!
私も現像した写真だけはまとめねば!(◎_◎;)と思って先週慌ててやったとこです笑
きっとお子さんもお気に入りになると思いますよ〜(^^)
産まれてからだと大変になりますよね(´•̥ ω •̥` )
とりあえずフォトブックの方はエコーと産まれてから今現在までを厳選してコラージュしてそれを貼り付けて作ったので終わったと言えば終わったのですが写真のアルバムも作っておいてあげたいなって思ってるのでパンクしそうです:;(∩´﹏`∩);:
後1週間ほどが楽しみにです♡