ココロ・悩み LINEギフトって相手がブロックしてても送れるんですか?仕事やめた子にLI… LINEギフトって相手がブロックしてても送れるんですか? 仕事やめた子にLINEギフト送ったのですが既読もつかない、、笑 結婚式も呼ばれなかったからもしかして退職と同時にブロックされた?と思ってるとこです🤣🤣🤣 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 4 ギフト 結婚式 LINE 退職 もなか(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ブロックされてると 送れなかったと思います・・・!🎁 仮にブロックされていたら、送り先選択するときにその相手が出てこないみたいです🐼! 1月20日 もなか 送れたって事はブロックされてないんですかね……🤔 1月20日 退会ユーザー かと思われます...! もなかさんからのLINEに 気づいてない!?とかですかね😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
送れたって事はブロックされてないんですかね……🤔
退会ユーザー
かと思われます...!
もなかさんからのLINEに
気づいてない!?とかですかね😢