コメント
退会ユーザー
私よくお腹痛いときオナラ出てスッキリします!
はじめてのママリ
ガスだまり結構あるあるらしいですよ‼️
うちの子はのたうち回ってパニックみたいになったので救急車呼んだ事あります🚑結果、30分程で落ち着き疲れ果てて救急車来る頃には寝てました😇
念の為病院行ったらガスかな〜と😂
ねね
うちの子もお腹痛がり、おならなど出ると痛みが治りますなんなんでしょうね?🏥行こうと思っても出すもん出すとすぐ治るので様子見てました。。
退会ユーザー
私よくお腹痛いときオナラ出てスッキリします!
はじめてのママリ
ガスだまり結構あるあるらしいですよ‼️
うちの子はのたうち回ってパニックみたいになったので救急車呼んだ事あります🚑結果、30分程で落ち着き疲れ果てて救急車来る頃には寝てました😇
念の為病院行ったらガスかな〜と😂
ねね
うちの子もお腹痛がり、おならなど出ると痛みが治りますなんなんでしょうね?🏥行こうと思っても出すもん出すとすぐ治るので様子見てました。。
「体質」に関する質問
子供の全身にぶつぶつが出てきて、皮膚科を受診したところアトピー体質だねと言われ、ヒルドイドを処方されました。 これはぶつぶつがなくなっても毎日塗り続けたらいいんでしょうか? 保湿剤なのでいいのかなぁとは思い…
恋愛体質で疲れます 恋愛なんてしない方が楽ですよね シンママです 子どもを家に置いて遊んではいませんが いい人だなと思う人は慎重すぎるので、私に脈がないのかな?と思ったりします 長文LINEきますが、1日2.3回やり…
口内炎ができやすいお子さんいますか? 口内炎ができやすいのって体質ですか? 小2の息子が頻繁に口内炎ができます。 なにか病気ではないのかと心配になってしまいます。 ちなみに夫もよく口内炎ができます。遺伝とかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳便が出る前にお腹痛くなったことはあったけど、今日出たからなんか病気なのか?!って焦ってましたが、おならの時もあるんですね!🥺
教えていただきありがとうございます😊