コメント

ままり
私よくお腹痛いときオナラ出てスッキリします!

はじめてのママリ
ガスだまり結構あるあるらしいですよ‼️
うちの子はのたうち回ってパニックみたいになったので救急車呼んだ事あります🚑結果、30分程で落ち着き疲れ果てて救急車来る頃には寝てました😇
念の為病院行ったらガスかな〜と😂

ねね
うちの子もお腹痛がり、おならなど出ると痛みが治りますなんなんでしょうね?🏥行こうと思っても出すもん出すとすぐ治るので様子見てました。。
ままり
私よくお腹痛いときオナラ出てスッキリします!
はじめてのママリ
ガスだまり結構あるあるらしいですよ‼️
うちの子はのたうち回ってパニックみたいになったので救急車呼んだ事あります🚑結果、30分程で落ち着き疲れ果てて救急車来る頃には寝てました😇
念の為病院行ったらガスかな〜と😂
ねね
うちの子もお腹痛がり、おならなど出ると痛みが治りますなんなんでしょうね?🏥行こうと思っても出すもん出すとすぐ治るので様子見てました。。
「体質」に関する質問
脇汗対策、おすすめのもの教えてください😭 最近デオナチュレも効きが微妙に感じます💦 耳垢が湿っているので ワキガ体質なんだと自覚してます。 思春期から自覚していて、かなり気にしてケアをしてしました。指摘されたこ…
胃下垂でどれだけ食べても太らない体質だったけど 2人目産んで太ったよーって方いますか? もしくは胃下垂でどれだけ食べても太らない体質が 2人目産んでもそのままだよーって方いますか?
1歳半の子供が2週間くらい前に蚊に刺されて、 病院で処方された塗り薬を塗ってたのですが 赤みも痒みもなくなりましたが、刺されたあとが 茶色くなってきて全然消えません😭💦 体質?とかあるかもですが、、 茶色くなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳便が出る前にお腹痛くなったことはあったけど、今日出たからなんか病気なのか?!って焦ってましたが、おならの時もあるんですね!🥺
教えていただきありがとうございます😊