雑談・つぶやき 娘、メイクが好きで私の塗ってるのはいいけど、アレルギーにならないか… 娘、メイクが好きで私の塗ってるのはいいけど、アレルギーにならないか心配🥲 わたしみたいに限られたメイクしかできないようになったら可哀想すぎる😭 でも美容部員役になって私の顔にメイクしてきたりネイルオイル塗ってきたりするのはかわいい笑 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ネイル オイル メイク 美容 あいうえお コメント 退会ユーザー キッズコスメじゃダメなんですか?ママが使ってるのが良いんですかね🥺 ネイルオイルまで使いこなすとは女子力高すぎますね💖 1月20日 あいうえお 今までも何回か買ったことあるんですけど、開けっ放しにして固まって使えなくなったりっていうのが毎回だったので買う気失せてて😂 ネイルオイルに関してはペン型で使いやすいのとわたしを見てるんでしょうね笑 1月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
今までも何回か買ったことあるんですけど、開けっ放しにして固まって使えなくなったりっていうのが毎回だったので買う気失せてて😂
ネイルオイルに関してはペン型で使いやすいのとわたしを見てるんでしょうね笑