その他の疑問 26歳で任意保険車両なしの11万は高いでしょうか。免許取得後、ナオイオートで納車され、そのまま保険のことも聞かれたそうです。 26歳任意保険車両なしで11万って高いでしょうか😅💦 免許取得しナオイオートで納車でそのまま保険の事も聞いてきたのですが… 最終更新:1月20日 お気に入り 保険 車 6歳 まぁ(6歳) コメント かびごん 何が11万ですか?🤔 1月20日 まぁ 年間保険料です! 1月20日 かびごん 車が軽なのか普通車なのか、 本人限定なのかそうじゃないのか 何歳以上特約とかついてるのか 街乗りなのか通勤などで使うのか とかで変わりますよ🥺 1月20日 まぁ そうなんですね😅 軽自動車で本人限定で通勤乗りです😔💦26歳以上特約です… 1月20日 かびごん 免許取りたてとのことですので 普通じゃないですかね.. アクサダイレクトとかネットの保険なら もっと安いですが🥺 東京海上とか損保ジャパンならそんなもんかと🤔 1月20日 まぁ そうなんですね! ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
年間保険料です!
かびごん
車が軽なのか普通車なのか、
本人限定なのかそうじゃないのか
何歳以上特約とかついてるのか
街乗りなのか通勤などで使うのか
とかで変わりますよ🥺
まぁ
そうなんですね😅
軽自動車で本人限定で通勤乗りです😔💦26歳以上特約です…
かびごん
免許取りたてとのことですので
普通じゃないですかね..
アクサダイレクトとかネットの保険なら
もっと安いですが🥺
東京海上とか損保ジャパンならそんなもんかと🤔
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます!