コメント
ままり
内診後とかは割と出血有り得るかなと思いますが、量が多かったり続いたりするようだったら別の原因あるかもしれないので受診した方がいいかなと思います!
えん
私は8週の時に子宮がん検診など初期の検査しましたが、出血はしませんでした!
検査もそんなに痛みはなかったです。
人によっては出血することもあるとは思います🤔
-
まーみ
やっぱりやり方もあるんですかね?私も今まで1回もないんですよね🥲
- 1月20日
🔰まま
毎年子宮頸がん検診受けてます!
がん検診は内膜を綿棒で擦るので多少傷ついて出血します💦
受けた後は出血してましたが
ダラダラ続いたりはしないので長くなるようでしたら受診してもいいかもですね!
-
まーみ
2週間後検診なので、その時に確認してもらいます👶妊娠中出血ちょっと心配なります🥺
- 1月20日
🦄🦋
多少出血することもあると思います!
私も今回3人目妊娠で初診で行った病院の先生が内診の仕方が雑すぎて初めて痛みがありむかつきました😇
家から近いので妊婦健診これからもそこに行くつもりでしたがやめました😡
-
まーみ
私も痛かったですぅ😭男の先生の触診だったので、力加減がやっぱりあるのかな?と思いました。
優しくしてほしいですよね😅- 1月20日
-
🦄🦋
別のところでは優しかったので人それぞれなんだと思います😢
私が初診で行ったところはおじいちゃんでした🥲
本当そうですよね!- 1月21日
こむぎ
妊娠中もそれ以外も何回か子宮頸がん健診受けてますが、1回も出血したことないです!
-
まーみ
痛さはどうでしたか?🥲
- 1月20日
-
こむぎ
先生によってですが、全く痛みない場合がほとんどでした!
研修医?っぽい先生にやってもらった時はほんの少しですが痛いような雑な感じはありました💦- 1月20日
まーみ
2週間後また検診なので、様子みてみます😊ありがとうございました🙏