コメント
さらい
私使っています。
ズームが必要で、、
きき
昔みたいに三脚立ててビデオカメラで撮ってる方は少数ですがいますし、ビデオカメラを片手に構えてる方もいますよ!
スマホとビデオカメラ半々ぐらいですかね🤔
うちはスマホです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
分かりやすく教えていただきありがとうございます!- 1月20日
3人ママ☆
ママがスマホ&パパがビデオか、スマホだけかが多いのかなーって思いました🤔
うちはスマホ&ビデオですが、ビデオはあまり見返すこともなく😅スマホ画像動画きれいだし、子供達スマホ動画よく見返したりしてます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!スマホ見返しやすいですもんね!
- 1月20日
yuki
保育園はスマホで大丈夫でしたが、小学校は広すぎてスマホじゃ全然ダメでした😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。そうゆうときは必要なんですね!!ありがとうございます!
- 1月20日
omochichan
ビデオカメラのズーム機能は、スマホじゃ太刀打ちできないと思います!手ぶれ補正も素晴らしいですよ✨うちは幼稚園ですがすでに必須です!
-
omochichan
ちなみに一眼の動画も綺麗ですが、あれは動く被写体には不向きです。例えばインタビューのような、動きの少ない場面での動画はとても綺麗です。試してみるとよくわかると思います😊
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当ですね!
それぞれの特徴を活かした撮影方法で使わないとですね💦- 1月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど、ズーム機能ですね!
ありがとうございます!