子育て・グッズ リッチェルのアクリアシリーズとアスターシリーズの違いについて知りたいです。使っている方や使用感を教えてください。 リッチェル アクリア アスター 違い リッチェルのマグ製品のアクリアシリーズ、アスターシリーズ使ってる方いますか? コップ飲みやストロー飲み練習のために買おうと思うのですが、この2つのシリーズの違いがよく分かりません💦 カップ本体のレンジ消毒について差異があるくらいですかね…ご存知の方いらっしゃるでしょうか… また、どちらかでも使っている方、使用感をお教えください🙇 最終更新:2024年1月21日 お気に入り レンジ 体 マグ ストロー リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ リッチェルアクリアシリーズ使ってますが、 すぐに逆流して漏れるので、個人的にはすごいストレスです。 リッチェルはデザインかわいいから人気ですが、他のメーカーのほうが好きです😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 漏れるのは困りますね💦 どのメーカーのをお使いか教えてもらえますか?? 1月20日 ママリ b.boxは本当に漏れないです! コンビもピジョンも使いましたが、b.boxが断トツ良いです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 b.box調べてみます! ありがとうございました🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れるのは困りますね💦
どのメーカーのをお使いか教えてもらえますか??
ママリ
b.boxは本当に漏れないです!
コンビもピジョンも使いましたが、b.boxが断トツ良いです。
はじめてのママリ🔰
b.box調べてみます!
ありがとうございました🥰