ランドセルを一目惚れし、安く買えるチャンスがあるが、まだ見るべきか迷っています。来年小学生です。
ランドセルを見に行ったんですが
すんごい一目惚れしたのがあって
今日明日なら安く買えるみたいなんですが
みなさんならまだ見てみますか??
来年小学生です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
おでんくん
来年ですか!!😳
それならまだ待ちますかね🤔
子供の好みって一年で急に変わったりするので安くても買うのは結構勇気いります!
退会ユーザー
今までにもランドセルは見に行ってますか?
すでに他のところも見ていた、親がこだわりたい条件もクリアしていて、絶対にこれ!と思えるランドセルに出会えたなら買ってもいいと思いますけど、ママリで他の人ならどうするか聞きたくなるくらいの気持ちならまだ他も見たほうがいいと思いました!
ままり
お子さんが一目惚れしたんですよね?
ならもう少し様子見します💦
うちの娘は1年で色ブームが3回くらい変わったのでランドセル選び苦労しました😥
プーさん🐻
一生に一回のものを「安く買えてお得だから」って気持ちで買いたくないので私なら無しです😣
今の時期だと在庫処分って感じですし…
1月で2025年入学デザインのものはまだ少ないのでたくさんみてから本当に子供が気に入って楽しく6年間通えるものをゆっくり選びます❤️
omochichan
ぶっちゃけどっちでもいいと思います。ランドセルランドセルって今の時代過熱しすぎです。たかがランドセルです。子どもが気に入って使えるならなんでもいいと思います。そういう意味では、まだ年中さんなら、あまり早く買うのはどうかなぁとは思います!
コメント