コメント

mimimi☺︎
脱毛サロンで働いてましたが、基本妊婦さんに脱毛は行っていないです😔
私の勤めていたサロンでは出産してから2回生理がきてからの施術可能だったので、妊娠中は脱毛すること自体は可能なのですが、ホルモンバランスもあり施術後に毛が抜けない場合があるので妊娠中の脱毛は行っていないそうです😢
出産後にできる箇所だけやってあとは自己処理でも大丈夫だと思いますよ((∩´︶`∩))
せっかくの挙式だから綺麗にしてたいですよね😭

a r y
背中等は式直前に、メイクさんが剃ってくれましたよ😅💦
上から白いラメ系のお粉?もつけてくれたので、全然目立たないですね😅💦
-
くるみ
そのようなやり方あるんですね😳
また、プランナーさんなどに聞いてみようと思います!☆
回答ありがとうございました😊- 3月13日

そん
式の前の日くらいにうぶ毛処理のシェービングしましたよ✨
ツルツルになりました✨
-
くるみ
なるべくセルフ処理で綺麗に安く済ませたいので、出来るところはシェービングしようと思います!☆
回答ありがとうございました😊- 3月13日

あんぬ
私は妊娠前に脱毛に行ってましたが、結婚式の2-3日前にブライダルシェービング行きましたよー😊✨首、襟足、デコルテ、背中、二の腕などドレスで見えるとこツルツルに綺麗に剃ってくれるので、そういうので十分大丈夫かと思います👌
-
くるみ
ブライダルシェービングとかあるんですね😳
良ければどれぐらいの金額だったか教えて頂きたいです😳✨- 3月13日

トム*
私もブライダルシェービングしました^_^
前日だと赤くなってしまうことがあるので、2日前に済ませると良いみたいです✨
そんなに剛毛でなければとりあえずそれで済ませてしまうのも手かと思いますよ(゚ω゚)
脱毛ってお金かかりますし、ましてや子育てしながらだと通うのも大変そう💦
-
くるみ
すぐに赤くなってしまうタイプなので二、三日目を目安にやりたいです😂
肩などがゴリラ急に剛毛なので、自分で処理難しい箇所だけブライダルシェービングなどしようと思います☆
なるべく自分にかける出費は抑えたいところですね😭- 3月13日
くるみ
回答ありがとうございます☆
妊娠中は、はやし放題って感じなので出産後にできる箇所を調べてやって貰える所を探そうと思います☆
生理が安定するの早いのを願います😭🙏🏻