※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

ゆりかごをメルカリに出品しようと思います。梱包ってどうしたらいいの…

ゆりかごをメルカリに出品しようと思います。梱包ってどうしたらいいのでしょうか?大きいダンボールもないので‥。

コメント

大きなビニール袋などありますか?そんなものでも、送れますよ!

退会ユーザー

クーハンのようなものを購入したとき、大きなビニールに、いれられて届きました^_^

• 3月12日
  • きなこ

きなこ

コメントありがとうございます。ビニールでも大丈夫なんですね(^^)どこの宅配業者かわかりますか?どこでも大丈夫なんですかね‥

• 3月12日
みゆ

大きいものはビニール袋でも大丈夫だと思いますよ(^^)
私は部品や壊れそうな部分はプチプチで包んで、全体はビニール袋に入れて送りました!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます!ビニール袋で大丈夫なんですね!宅配業者はどこで送りましたか?(^^)

• 3月12日
  • みゆ

みゆ

らくらくメルカリ便にしたので、ヤマト運輸さんです!

• 3月12日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!!あと、すみません。ビニール袋ってどこで手に入れましたか?

• 3月12日
  • みゆ

みゆ

ドラッグストアやスーパーで売ってるやつ使いました。
    何枚か合わせて使ってもいいと思いますよ(^^)

• 3月12日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!やってみます!!

• 3月12日