その他の疑問 ショッピングモールの駐車場で当て逃げされましたー😭車の右前にがっつり… ショッピングモールの駐車場で当て逃げされましたー😭 車の右前にがっつり擦り傷あります💧10年目なのでそろそろ買い替えかな?と思っているのですが、ショックです。 車両保険使って修理するべきか、買い替えるまで直さずに乗り続けるか、迷っています。 皆さんだったらどうしますか⁉️ 最終更新:1月20日 お気に入り 1 保険 車 ショッピング みにとまと(6歳) コメント ママり 周りにドラレコついてる車は止まってなかったんでしょうか? 私なら犯人探しますが… 1月20日 みにとまと 周りまで見ていなかったです💦その手があったのですね!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
周りまで見ていなかったです💦その手があったのですね!!