雑談・つぶやき 夫、出かける準備して暖房ついてるのにリビングの扉開けっぱなしにして… 夫、出かける準備して 暖房ついてるのにリビングの扉開けっぱなしにして出てこうとしてたから 「なんで開けっぱなしなの?暖房ついてるのに、閉めてよ」 って言ったら舌打ちされたんやけど なんで???🤷🏼♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 1 夫 暖房 ママリ(妊娠5週目) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 言い方じゃないですか??^^; 1月20日 ママリ 日常会話のトーンでもまずいんですかね? 1月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ その言い方だと私ならイラっとします!💦 ドア閉まってないよ〜とかなら なんとも思わないかもしれないです。 1月20日 ママリ え!そうなんですね、、勉強になりました🙇🏼♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日常会話のトーンでもまずいんですかね?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
その言い方だと私ならイラっとします!💦
ドア閉まってないよ〜とかなら
なんとも思わないかもしれないです。
ママリ
え!そうなんですね、、勉強になりました🙇🏼♀️