コメント

はじめてのママリ
大丸のつな八(天ぷら)が通し営業だし八重洲直結だしで便利かなと思いました。
安く済ませたいならヤエチカのスシローでしょうか…。北海道から来てKITTEの根室花まるは違いますよね😂
気軽に済ませたいならこれまたヤエチカの銀座ライオンが洋食でお子様ランチもあって便利です!
はじめてのママリ
大丸のつな八(天ぷら)が通し営業だし八重洲直結だしで便利かなと思いました。
安く済ませたいならヤエチカのスシローでしょうか…。北海道から来てKITTEの根室花まるは違いますよね😂
気軽に済ませたいならこれまたヤエチカの銀座ライオンが洋食でお子様ランチもあって便利です!
「寿司」に関する質問
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
アレルギー食材の蕎麦とナッツ類は、どれくらい食べさせてクリアにしましたか?? あと、生物(刺身や寿司など)は何歳頃にデビューしましたか?(何を食べたかも教えてください🙏!)
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ともみ
天ぷら、子どもたちに
あまり食べさせたことが
ないので
検索してみます🥹💓
ありがとうございます😭🧡