☺︎
少し入ってますね😂本格的に始まると、もうなんでもイヤイヤ言って泣き転がってます😂イライラしちゃうので、「わかった、今そんな気分じゃないのねー」って言って離れて違うことしてます😂
☺︎
少し入ってますね😂本格的に始まると、もうなんでもイヤイヤ言って泣き転がってます😂イライラしちゃうので、「わかった、今そんな気分じゃないのねー」って言って離れて違うことしてます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の息子。成長過程として仕方ない時期なんだろうど、むちゃくちゃイライラして毎日やばい😭 ごはんも食べ遊びはじまり、もう片付けが簡単なものしか出さない日々で自分にも嫌気さします。
二歳になったばかりの子なんですが、毎朝謎の不機嫌に振り回されて朝からどっと疲れます。 イヤイヤ期なのは分かってるんですが、どこに地雷スイッチがあるか分からず、一度機嫌を損ねたらひっくり返って泣いて進まず、お…
イヤイヤ期の子供が良くないことした時の夫の対応。 コレ、どう思いますか? ちょっとしたことでイヤイヤし、私に頭突きしてきました。 それがすごく痛くて私が息子に対して怒って別室に行ったところ、外出していた夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント